आपका दिन मंगलमय हो! सुप्रभात !

Aapka din mangalmaya Ho ! Suprabhat

यदि हम अपनी जबान पर कण्ट्रोल कर लें तो हमारी अशांति 50% कम हो जाये।

Yadi Hum Apni Juban Par Control kar Le, to Hamari Ashanti 50% Kam Ho jaye.

दूसरों का दिल दुखाना सबसे बड़ा पाप है।

Dusaron Ka Dil Dukhana, Sabse Bada Paap Hai.

आपकी वर्तमान क्षमता,  आपकी असल क्षमता से कम होती है।

Aapki Vartman Ksamta, Aapki asal Ksamta se kam hoti hai.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *